samedi 7 avril 2018

RAID HAUTS DE FRANCE (RESULTATS)

Championnat régional de Raid UGSEL

Mercredi 4 avril, 45 équipes s'étaient regroupées sur le site de la citadelle de Montreuil sur Mer afin de s'y disputer le titre de champion régional de raid multisport UGSEL.
Au programme : un prologue en trail puis un enchaînement d'épreuves comprenant une course d'orientation, un arc-athlon, un bike & run, un VTT-orientation et un canoë-orientation.
En équipes mixtes de 3 jeunes, les collégiens de Notre Dame Berck se sont particulièrement distingués. Avec 16 équipes engagées, c'était le plus gros contingent de la compétition.

A ce jeu ce sont Baptiste Velanovski, Manon Lenoir et Nolann Pannier, qui s'en tirent le mieux. Les 3 minimes ont bravé le vent et les averses pour s'imposer avec 600 points (total de points qui leur aurait même permis de monter sur le podium lycée).
Luc Regnier, Elsa Macquet, Carl Schang se classent 5e.
Baptiste Dubois, Charles Bouville, Marielle Dachicourt 13e
Anouk Fumaroli Nathan Laffile Ines Fremaux17e
Nathan Leroy Camille Bojarski Jules Duhamel 19e
Roman Ryckwaert, Lea Sueur, Juliette Bruneau, 21e
Jade Dailly Hugo Destailleur Louis Bethencourt 22e

Les benjamins ont fait une très belle compétition eux aussi. Adrien Velanovski, Gaspard Mase et Madeleine Mortier finissent 2e.
Noé Vandekerkhove, Cyprien Robart et Chloé Valenti 3e.