vendredi 25 novembre 2016

CHAMPIONNAT DE CROSS DU TERRITOIRE

Mercredi 23 novembre, 7 élèves du collège se rendaient à Bouvigny Boyeffles pour disputer le championnat du territoire de cross country (anciennement championnat régional)

Les résultats ont à nouveau été très satisfaisants:
  • En Benjamines: Chloé Valenti, après un départ délicat mais une jolie course, se classe 13e.
  • En Minimes Garçons 1: Nolann Pannier a tenté le tout pour le tout. Il  réalise un très bon départ et résiste bien pour terminer en 19e position.
  • Tom Caron (Minime Garçon 2) se hisse à une excellente 8e place

• Les Minimes Filles 1, l'équipe qui portait le plus de chances de qualification pour les championnats nationaux, se classe 3e équipe du territoire. Hélas, pour une vingtaine de points et une place sur le podium, la qualification leur échappe. Il faudra saluer le très beau parcours du groupe composé d'Elsa Macquet (4e et qualifiée pour le championnat national), Inès Frémaux (24e), Léa Sueur (27e) et Camille Bojarski (43e).

Félicitations à toutes et tous pour ce très beau parcours. Nous vous donnons rendez vous l'an prochain pour une nouvelle saison de cross.